Gin hendrix, menthe, gingembre, citron.
Hendrix, Cointreau, Campari, citron.
Aperol, prosseco, eau gazeuse
Pain maison marocain au miel et aux pistaches accompagné de Labné, Doukahh,olives kalamata, pedrones.
aubergine brulée, aubergine caramélisée, thina, mélasse de grenade, Shenklish.
Duo de chou-fleur, rôti et en crème, jaune d'oeuf confit, crumble de chou-fleur au parmesan et feuilles de menthe sucrées salées.
Carpaccio de thon rouge, herbes fraîches, pastèque, sauce Ponzu .
Deux demie pitas brulées garnies de fine lamelle de sardines, avocat, tomate, oignons rouge, roquette, yaourt.
Shawarma de céleri rave, blettes Multicouleur sauce au beurre citronnée et labné
Poulpe grillé, crème d'aubergine noir, yaourt, roquette, tomates et citrons confit, épines-vinette sauvage d'Iran, Doukha.
Filet de bar sur des farfadelles de courgettes au ouzo, poutargue , chili fermenté.
Calamars sur des pois chiches cuits au citron, herbes, harissa, thina et citron confit.
cotelettes d'agneau servie avec des poireaux grillé, roquette et une crème d’ail
Crème à l’eau de rose, coco, grenadine
Gâteau de semoule, crème de labné, pistaches
Verveine de Maroc, gingembre, citronnelle.
A la base du thé vert
25cl
50cl
25cl
50cl
Bouteille
Bière Israélienne en bouteille
Jean Loron - 2018
Côtes du Rhône, Paul Jaboulet Aîné 2019
Syrah, banjo vino, Languedoc, nature
Syrah & Grenache, Andréa Calek, Ardèche
Merlot, Cabernet Sauvignon, Banjo Vino, Nature.
100% Xinovamro, Kamara Wines, Grece
Chardonnay, Languedoc - Coste Rousse 2016 Bio
Chardonnay, Banjo Vino, Languedoc-Roussillon, nature - 2020
Fine Caillotes 2020
2018 Les Millets
2018 Les Millets
Sauvignon blanc, Mathieu Coste, 2020, nature (cuvées militantes).
100% Riesling en macération, Alsace, Domaine Loberger, 2020, nature.
Grenache, Cinsault, Syrah, Côtes de Provence, 2019.
Pinot Gris en macération, Sylvaner, Gewurztraminer, Domaine Leininger, 2020, nature (cuvées militantes)
Casa Vinicola Sartori
100% Glera, Italie, Costadila, petiilant naturel
Notre carte de midi en semaine
Accompagnés de pickles et pain pita
crème de pois chiches, thina, herbes fraiches, harissa, huile d’olive, pickles.
Aubergine grillée, thina, piments verts
Champignons poêlés, ognons frits, thina, piments verts
Houmous avec shakshouka
Ragout de viande haché
Fromage Halloumi, aubergines confites, ognons confits, roquette, menthe, yaourt.
Chou fleur rôti, tomates, persil, thina
Poulet jaune, ognons rouges, yaourt - amba, roquette, herbes.
Tomates, concombres, radis, piment verts, ognons frais, shenklish, croûtons au Dukkha, piments verts
Crème à l’eau de rose, pistaches, coco, grenadine